Facebook está desactivando una función antigua, lo que significa que una vez más necesita revisar su configuración de privacidad - Medios De Comunicación Social - 2019

Anonim

Para una red social ampliamente utilizada como Facebook, es muy fácil convertirse en objeto de una sesión de acecho en línea. La plataforma en realidad ya tiene mucha información sobre usted y, aunque su cuenta puede protegerse ampliamente al estar atenta a su configuración de seguridad, aún hay funciones de Facebook que pueden ser desconocidas incluso para el usuario más atento. Una de estas funciones se llama, "¿Quién puede buscar mi línea de tiempo por nombre?", Que está a punto de desaparecer.

La eliminación de la configuración, que todavía está siendo utilizada por un "pequeño porcentaje de personas", se anunció el año pasado, pero el cambio anterior solo afectó a quienes no tenían activada la función. De acuerdo con la actualización reciente, aquellos que lo tienen habilitado verán un recordatorio sobre su eliminación completa en las próximas semanas, y se ve más o menos así:

La configuración se creó en un momento en que Facebook era un mero directorio de perfiles de personas. Ahora que es mucho más fácil acechar y controlar a las personas buscándolas a través de Graph Search, es necesario contar con una forma más activa de proteger su privacidad en Facebook, en lugar de utilizar "¿Quién puede buscar mi línea de tiempo por nombre?" Para detener Para que las personas puedan buscarlo, los usuarios pueden controlar quién tiene acceso a su Línea de tiempo al limitar lo que su público puede ver en la pestaña Configuración de privacidad y Herramientas. Facebook dice que la configuración que ya no es necesaria también se está eliminando porque los usuarios tenían dificultades para encontrar personas que ya conocían. Básicamente, es otra señal de que no puede evitar los poderes de la búsqueda de gráficos, especialmente no de un solo golpe que pida que su línea de tiempo sea indescifrable: ahora más que nunca necesita revisar lo que muestra y con quién. Por ejemplo, tal vez todo en su perfil sea privado, excepto que sus registros y su ubicación son públicos; eso significa que si alguien buscaba "Gente en Austin", podría aparecer aunque pensara que su cuenta estaba bloqueada.

Además, si tienes publicaciones que están a la vista del público, también recibirás una notificación que te recuerda que tus publicaciones también pueden ser vistas por personas que no conoces y cómo puedes cambiar el público para cada publicación (si tu publicación un icono de un globo al lado, significa que es público. Puede cambiarlo haciendo clic en el icono y eligiendo una de las otras opciones restantes. A menudo, los amigos son la opción más segura).