La navegación de Google además no es Google +1 - Medios De Comunicación Social - 2019

Anonim

Si notó una adición a las páginas de su cuenta de Google recientemente, no era el único. La semana pasada, Google introdujo una nueva característica de su página que muestra el nombre de una cuenta de usuario y les permite acceder a su configuración, varias carpetas y cerrar la sesión fácilmente. Es una actualización bastante mínima, pero dado que todos nos hemos sentido tan hambrientos por el proyecto social de Google masivamente retrasado, esto parecía una señal.

Resulta que todos estábamos llegando. Después de especulaciones generalizadas de que esta fue de hecho la primera implementación en una capa social de Google que se va a introducir gradualmente, la compañía de Cupertino está aclarando las cosas. Google explica que la adición no es más que una forma para que los usuarios se aseguren de en qué cuenta están conectados cuando usan varias aplicaciones de Google. Por ejemplo, si desea compartir un documento en la cuenta de su empresa, resulta inmediatamente obvio cómo está conectado y si necesita cambiar.

También está destinado a ayudar a los usuarios que desean evitar que cierta información se asocie con su nombre. Según una publicación del blog de la directora de privacidad, Alma Whitten, "a veces uno quiere la web sin tener su actividad en línea ligada a su identidad … tal vez cuando está investigando una condición médica".

En el lado positivo, es un paso más hacia la privacidad del usuario para Google. Claramente, ha habido disputas en lo que respecta a esto en el pasado y la compañía no está arriesgándose. Desafortunadamente, significa que todavía hay poco o ningún progreso en Google +1 (¡si ese es siquiera su nombre real, el proyecto social de Google!). Está empezando a parecer que tal vez Google está tratando de matar a su supuesta característica social, y solo está esperando hasta que todo el bombo publicitario de los medios desaparezca y nos olvidemos de eso.